Топик для тех кто в танке, т.е. для нас 1. По бухлу
Пить до выступления больше 0.5 л пива - категорически запрещается!
Не важно где будут выпиты эти пол-литра и с кем.
Потому что как только пойдёт вторая - за ней пойдёт третья, а может и не только пиво.
Как только увижу или получу информацию о том, что у кого-то пошёл второй заход, или при первом заходе было что-то пожоще пива - сразу без обсуждений собираюсь и сваливаю.
Поэтому до выступления никаких самбук и джагуаров.
2. По Саундчеку
Выходим все дружно, настраиваемся.
Женёк (Пилот) - идёт к световику.
Как только все настроились - Слава вырубает комбарь, выдёргивает шнур из гитары уходит с ней, прячется там где-нибудь.
3. По Выступлению
Играем Нюк.
СРАЗУ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРИПЕВА - Женёк даёт команду звуковику вырубить свет.
При выключенном свете я выключаю комбарь, и выдёргиваю шнур из гитары, одновременно снимая её с себя.
Как только я снял гитару и приготовился к аццком разбиванию - Каспер визжит в микрофон, подавая тем самым сигнал Женьку, что мы готовы (потому что световик и Женёк вряд-ли поймут издалеко на тёмной сцене когда мы готовы, а так крик Каспера в микрофон Женёк точно услышит, значит поймёт что всё заебись).
Женёк говорит звукачу включать свет, тот включает.
Как только включится свет - я делаю первый удар гитары, и при первом же ударе (об пол там или обо что будет) - Люба, Каспер и Паша начинают играть медленную часть Нюка. (И продолжать играть не 4 квадрата а больше...)
Здесь я начинаю грамить и крушить свой аппарат....
Там прикиним сколько это будет - не исключаю, что минуту или две... сам хз....
Вообщем как только я окончательно её разломаю и брошу - беру микрофон в руки и начинаю говорить тот текст медленной части про будущее....
Пока я говорю текст - выходит Слава и подключает свою уже настроенную заранее гитару!!!
Вступает в медленноую часть.
Первые 4 такта он играет с аккустическим звуком.
Следующие 4 такта флажолеты....
Далее Соло как обычно.
Вторую половину песни я уже только пою.
После того как Нюк закончится я убегаю за Эштоном, а Женёк может покинуть световика и уже зажигать как судьба подскажет (Хотя покинуть световика он может и уже после того как я сделаю первый удар гитарой).
Вопрос: для чего уходит со сцены Слава в первой половине песни?
Всё просто, здесь это нужно ни столько для драйва, что вот мол вышел гитарист играть соло, или для каких-то ещё запутываний фанатов.
Просто я хочу чтоб во время поломки гитары на сцене было максимально свободного места.
Просто пусть будет так.
4. По пост-концертному шоу
Значит у нас будут 3 пол-литровые бутылки из-под чая Nestea, в которых будет
"Burn" - красная жидкость
"Trophy" (Фейхуёвая) - зелёная жидкость
"Powerade" (Синий) - синяя жидкость
3 коротких конкурса - что именно обсудим чуть позже на репе.