7 января
|
|
Glo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:07 | Сообщение # 16 |
БУка
Статус: Offline
| может лучше че-нить не связанное напрямую с музыкой?
трудно собирать выбитые зубы сломанными руками =) если вы БИСЕКСУАЛ,то ваши шансы интересно провести субботний вечер возрастают ровно ВДВОЕ) Потомственная ведунья Баба Люба снимет венец безбрачия и трусы бессилия.
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:52 | Сообщение # 17 |
Хрен Верёвкин
| Удалил, потому что не по делу написано. А петь не нужно, яж сказал у нас конкурсы а не музыка, они не должны быть связаны с музыкой. Люба пиписьки не прокатят, т.к. у нас нет таких жостких фанатов, какие есть жосткие фанатки. Да и собственно главнее у нас сиськи а не письки.
ПРОИЗОШЛА ТИПИЧНАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
|
|
| |
Asylum | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:38 | Сообщение # 18 |
Дурдом
| э...м....бля... мозга нет.... идей тоже
Бетономешалка - мешает бетон!!! Бригада строителей - жрет самогон!
|
|
| |
Glo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:30 | Сообщение # 19 |
БУка
| Bloody,про пипски эт щутка была)))иначе у нас эро-блэк какой-то получается...и про радиацию забывается) если ничо не придумаем можн сделать будет как в Ниагаре,самому отжигающему фэну вручить)но это млин уже неинтересно поэтому надо думать-дуать-думать)
трудно собирать выбитые зубы сломанными руками =) если вы БИСЕКСУАЛ,то ваши шансы интересно провести субботний вечер возрастают ровно ВДВОЕ) Потомственная ведунья Баба Люба снимет венец безбрачия и трусы бессилия.
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:52 | Сообщение # 20 |
Хрен Верёвкин
| Вопщем проснулся тока что чёт какие-то мысли в голову полезли ещё. Насчёт конкурсов. Читайте, решаем, может чё и заменим: 1. Т.к. есть конкурс для девушек, давайте сделаем для парней, чтоб не обидеть. Ко мне подходит Люба, мы выбираем с ней 3 чуваков (она скорее выбирать будет). Выходят 3 перца, дальше мы говорим им вот типа у нас есть клавишница. Каждый должен поцеловать её - и какой поцелуй ей больше понравится тот выйграл )))) Люба решай , тыж у нас Любовь)))) 2. Одну бутылку можно пустить на аукцион, сделав стартовую цену - 5 рублей. Затем посмореть кто даст всё же больше. Допустим цена дойдёт до сотки, и всё. Вызываем на сцену того кто готов дать сотку, и говорим, вот типа ты чувак крутой, показывай давай сотку. Он показывает сотку, у него она изымается и тут же кладётся ему же в карман и он получает бутылку. Т.е. тут выбираем самого честного рискующего человека, но при этом бабло не заберём. Во чувак будет рад, когда поймёт что ничё у него не возьмут. P.S. Я ток проснулся так что если где-то бред, извиняйте))) Просто пока мысля пришла, описал её.
|
|
| |
Kraldraav | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:41 | Сообщение # 21 |
| Так епть! С аукционом все заебись придумал НО!!!! Ептя НАША КЛАВИШНЕЦА - СВЯЩЕННАЯ....мы должны оберегать ее и восхвалять (с) Максим БиБи Кислов.....а ты чо хочешь чтоб ее простые смертные целовали, или ваще непонятно кто, перцы какие то незнакомые.....Я ПРОТИВ......непозволю!
Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:07 | Сообщение # 22 |
Хрен Верёвкин
| Вот мне и нужно её решение поэтому. + Ко всему если согласится - сама будет выбирать из зрителей етих счастливцев)
|
|
| |
Glo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
БУка
| идея мне понравилась....НО! мне кажется в таком случае мы не влезем в отведенное нам время....так что лучше оставим это для какой-нить грандиозной сходки) так что я голосую за аукцион))
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:25 | Сообщение # 24 |
Хрен Верёвкин
| И так: 1. Анекдот 2. Сиськи 3. Аукцион так?
|
|
| |
Glo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:23 | Сообщение # 25 |
БУка
| утверждаю
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:02 | Сообщение # 26 |
Хрен Верёвкин
| Опечатано. Кто-нибудь ещё хочет утвердить?
|
|
| |
Kraldraav | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:48 | Сообщение # 27 |
| Пойду в туалете утвержду ))))))
Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:42 | Сообщение # 28 |
Хрен Верёвкин
| Приятного тебе обсералова! там... на очке...
|
|
| |