Воскресенье, 01.12.2024, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Народ, у нас завал! - Форум группы Rad Revolution | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Народ, у нас завал!
Bloody_ChainsawДата: Воскресенье, 18.11.2007, 03:30 | Сообщение # 1
Хрен Верёвкин
Статус: Offline
У нас завал с работой полный:

Нам нужно выучить песни: War Never Changes, Asylum's Call.
Нам нада разобраться с ёлкой то как мы играть её бум, у нас времени на это меньше 2 месяцев.

И ещё я короч подумал, песни Plutonium the Great, Mutation и Bloody Chainsaw всё таки низя сливать.
Плутониум мы со славой переделаем, уже взялись, из неё можно сделать достойную паверскую вещь, там соло и так трушное.
Мутация как я понял всем нравится - так что тож пусть живёт. Но медленную часть всё-таки нада ещё покрутить, там чёто не то.
Бензопилу нада доучить нормально и играть, на славу перекинуть соляки и нормально. С новыми клавишами и с нормальным звучанием космического звука это будет норм песня, ещё эффектов там добавить всяких типа звук бензопилы и т.д.

Ещё нам срочняком нужна вторая репа в неделю.
Тока бля я хз как и каким образом...
Кто чё думает?

ПРОИЗОШЛА ТИПИЧНАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ

KraldraavДата: Понедельник, 19.11.2007, 09:52 | Сообщение # 2
я думаю так что репа в воскресенье с 8 - 11 - это ПИЗДЕЦ НЕУДОБНА.....незнаю как остальным но мне не нравица, во-первых ехать домой из последних сил чуть ли не засыпая в вагоне, да и второе - дома на меня орут за такое....
репа в субботу с 2 до 5 - было заебись и за каким чертом когото дернуло все через жопу делать!!!! angry2 rtfm angry

Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия

AsylumДата: Понедельник, 19.11.2007, 15:59 | Сообщение # 3
Дурдом
Бля! мне напомнить зачем я унижался?! и переносил репу а?!
Мы репаем в воскресение и БАСТА!
А по поводу песен нада доделать плутониум и чайнсоу а остальное брать после НГ!!!!!!!!!!
Нельзя разбирать новые песни не доделав старое а то и то и то буит сырое! Хватит! уже подрочили пора и работать! + песня про елку.... не забываем я на этой недели выложу ее... Лех персонально для тебя - не кипешись! новые песни - в новом ГОДУ!!! после ЕЛКИ!
Quote (Kraldraav)
за каким чертом когото дернуло все через жопу делать

Всех вас дернуло! т.к. серега не мог! и мы перенесли.... все писдец!!! я у сани спрашивал - второго дня в неделю пока нет!!!

Добавлено (19.11.2007, 15:59)
---------------------------------------------
Хули! наломали дров мы вот и сидим разбираем... все писдец я эту репу переносить не буду! и пиздец.... это урок нам всем!...

Бетономешалка - мешает бетон!!!
Бригада строителей - жрет самогон!

KraldraavДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:13 | Сообщение # 4
MOSK CRITICAL ERROR

ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗ ДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,м

Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия

AsylumДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:49 | Сообщение # 5
Дурдом
PRES ANY KEY

Бетономешалка - мешает бетон!!!
Бригада строителей - жрет самогон!

KraldraavДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:39 | Сообщение # 6
tmain()
{
ar[0] = 10;
cout << "EBATb 4To}|{E DeJIATb" << endl;

}

return 0;

Добавлено (19.11.2007, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Asylum)
Хули! наломали дров мы вот и сидим разбираем... все писдец я эту репу переносить не буду! и пиздец.... это урок нам всем!

БЛЯ ПИЗДЕЦ!!!!! ВОТ ХУЛИИ ХУЛИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GloДата: Среда, 21.11.2007, 22:51 | Сообщение # 7
БУка
я не потяну вторую репу в неделю

трудно собирать выбитые зубы сломанными руками =)

если вы БИСЕКСУАЛ,то ваши шансы интересно провести субботний вечер возрастают ровно ВДВОЕ)

Потомственная ведунья Баба Люба снимет венец безбрачия и трусы бессилия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Rad-Revolution" © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz