Воскресенье, 01.12.2024, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Козырь - НАШ - Форум группы Rad Revolution | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Козырь - НАШ
Bloody_ChainsawДата: Вторник, 25.09.2007, 23:32 | Сообщение # 1
Хрен Верёвкин
Статус: Offline
Короче народ, предлагаю при следующем выступлении, а лучше перед сольным, когда бум продавать белеты, замутить такой небольшой конкурсик. В 3 видах, где выйгравший конкурс товарищ - получит ХАЛЯВНЫЙ белет. Всё вроде продумал, и для халявного белета нужно будет реально поднапрячься.

И так будут разыгрываться 3 халявных билета в 3 конкурсах.

1. Для тех кто любит пошевелить мозгами, и знает английский.
Нужно придумать словосочитания созвучные с Rad Revolution, например там, я не знаю: Green Prostitution или Death Execution. И кто больше всех придумает, и будут прикольней всего сочитания, получит первый халявный белет, варианты будут присылаться в отдельный почтовый ящик, а мы как раз будем жюри и решим. При этом нужно будет установить миниммум, к примеру минимум должно быть 20 штук словосочитаний. (там глядишь чего к песням найду зарифмовать)

2. Второй конкурс годится скорее для творческих людей.
Нужно будет прислать МЕГА-ТРУ-АЦЦКУЮ фотку со своим изображением. Каждый понимает это понятие по своему, и каждый будет изощряться по своему, кто-нить может себя намажет чем-нить, а кто-нить аццкую причёску сделает, что всем пиздец, а кто-нить может замутит тру-брутальную фотку, короче жюри расценят, главное чтобы при этом не был использован фотошоп, чего я думаю мы быстро увидим.

3. И третий самый заебательский конкурс будет исключительно для самых безбашенных фанаток нашей группы.
У нас поплуряно слово СИСЬКИ ? Вы любите СИСЬКИ ? Тогда вам непременно нужно поучаствовать в конкурсе. Всё что нужно сделать - это прислать фотку со своими СИСЬКАМИ !!! Да-да именно с СИСЬКАМИ, чтобы хорошо видно было. А чё такого, пускай покажут чем мать природа наградила, какими СИСЬКАМИ, а если маленькие... Да вообщем-то и маленькие сиськи могут оказаться победителями, если они на самом деле ТРУ СИСЬКИ!!! Главное, чтоб здесь видно было лицо фанатки, а то понаберут в интернете фоток с этими сиськами и будут присылать. Да и потом, мы же должны знать фанатку в лицо, чтобы дать ей белет, если она выйграет, и чтобы были уверенны, что это именно её СИСЬКИ. И мы посмотрим на все присланные нам СИСЬКИ и проголосуем за самые заебательские СИСЬКИ !!! И фанатка, ху из владелец этих сисек получит халявный белет третьего конкурса.

Ничто не мешает поучаствовать во всех трёх конкурсах (исключение для парней, им нельзя участвовать в 3 конкурсе, а на жиров и борцов суммо я смотреть не хочу...)

Ну чё кто чё думает насчёт идеи на будущее, на перспективу?

ПРОИЗОШЛА ТИПИЧНАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ

Сообщение отредактировал Bloody_Chainsaw - Вторник, 25.09.2007, 23:38

GloДата: Вторник, 25.09.2007, 23:50 | Сообщение # 2
БУка
ваще если условия будут как в ниагаре(то есть что возможно будет сделать навар с проданных билетов),то я согласна
ибо надо как-то фанатов занимать...тем более ко мне уже не раз поступали от них такие заявления нащщот возможности получения бесплатного билета или билета со скидкой

трудно собирать выбитые зубы сломанными руками =)

если вы БИСЕКСУАЛ,то ваши шансы интересно провести субботний вечер возрастают ровно ВДВОЕ)

Потомственная ведунья Баба Люба снимет венец безбрачия и трусы бессилия.

Bloody_ChainsawДата: Среда, 26.09.2007, 02:51 | Сообщение # 3
Хрен Верёвкин
Да я готов лично вложить в эти 3 билета бабло, просто люди любят, всякие конкурсы и т.д.))))
И везде ищат халяву и вот тут будет усё.

AsylumДата: Среда, 26.09.2007, 17:17 | Сообщение # 4
Дурдом
Quote (Bloody_Chainsaw)
3. И третий самый заебательский конкурс будет исключительно для самых безбашенных фанаток нашей группы
я думаю это плагиат!(я его уже объявлял) уже был этот конкурс и никто ничо не прислал а только посмеялись..... вот а еще этот конкурс заранее выиграла Люба - полюбэ:)

Добавлено (26.09.2007, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Glo)
заявления нащщот возможности получения бесплатного билета или билета со скидкой

При условии что билеты по 200р!? ебать а что когда билеты будут по 500-800-...-1500 они вообще не пойдут чтоли?

Бетономешалка - мешает бетон!!!
Бригада строителей - жрет самогон!

Сообщение отредактировал Asylum - Среда, 26.09.2007, 17:15

PilotДата: Среда, 26.09.2007, 17:38 | Сообщение # 5
Главный Фанат
Quote (Asylum)
этот конкурс заранее выиграла Люба - полюбэ:)

100%))

Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства.
Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета,
Это единые весы, равняющие пастуха и короля,
дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон -
- говорят, что он очень смахивает на смерть."

Bloody_ChainsawДата: Среда, 26.09.2007, 23:05 | Сообщение # 6
Хрен Верёвкин
Quote (Asylum)
я думаю это плагиат!(я его уже объявлял) уже был этот конкурс и никто ничо не прислал а только посмеялись.....

Просто тогда его объявлял ты, простой смертный, а сейчас объявляет Царь king
А вообще Паш, я тебе уже говорил, нужно красиво всё расписывать, подробно, и с описанием, продумав всё до корочки, а не как ты в 2-3 строчки rtfm
И нужно не просто объявил и забыл, а заниматься.
Я уже ни раз говорил тебе о частеько-легкомысленном подходе к делу.
Говоря простыми словами: Как приподнёс - так и взяли

Pilot, Эй Люба вне игры, и уж точно вне конкуренции flirt

Сообщение отредактировал Bloody_Chainsaw - Среда, 26.09.2007, 23:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Rad-Revolution" © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz