Короче народ, предлагаю при следующем выступлении, а лучше перед сольным, когда бум продавать белеты, замутить такой небольшой конкурсик. В 3 видах, где выйгравший конкурс товарищ - получит ХАЛЯВНЫЙ белет. Всё вроде продумал, и для халявного белета нужно будет реально поднапрячься. И так будут разыгрываться 3 халявных билета в 3 конкурсах.
1. Для тех кто любит пошевелить мозгами, и знает английский.
Нужно придумать словосочитания созвучные с Rad Revolution, например там, я не знаю: Green Prostitution или Death Execution. И кто больше всех придумает, и будут прикольней всего сочитания, получит первый халявный белет, варианты будут присылаться в отдельный почтовый ящик, а мы как раз будем жюри и решим. При этом нужно будет установить миниммум, к примеру минимум должно быть 20 штук словосочитаний. (там глядишь чего к песням найду зарифмовать)
2. Второй конкурс годится скорее для творческих людей.
Нужно будет прислать МЕГА-ТРУ-АЦЦКУЮ фотку со своим изображением. Каждый понимает это понятие по своему, и каждый будет изощряться по своему, кто-нить может себя намажет чем-нить, а кто-нить аццкую причёску сделает, что всем пиздец, а кто-нить может замутит тру-брутальную фотку, короче жюри расценят, главное чтобы при этом не был использован фотошоп, чего я думаю мы быстро увидим.
3. И третий самый заебательский конкурс будет исключительно для самых безбашенных фанаток нашей группы.
У нас поплуряно слово СИСЬКИ ? Вы любите СИСЬКИ ? Тогда вам непременно нужно поучаствовать в конкурсе. Всё что нужно сделать - это прислать фотку со своими СИСЬКАМИ !!! Да-да именно с СИСЬКАМИ, чтобы хорошо видно было. А чё такого, пускай покажут чем мать природа наградила, какими СИСЬКАМИ, а если маленькие... Да вообщем-то и маленькие сиськи могут оказаться победителями, если они на самом деле ТРУ СИСЬКИ!!! Главное, чтоб здесь видно было лицо фанатки, а то понаберут в интернете фоток с этими сиськами и будут присылать. Да и потом, мы же должны знать фанатку в лицо, чтобы дать ей белет, если она выйграет, и чтобы были уверенны, что это именно её СИСЬКИ. И мы посмотрим на все присланные нам СИСЬКИ и проголосуем за самые заебательские СИСЬКИ !!! И фанатка, ху из владелец этих сисек получит халявный белет третьего конкурса.
Ничто не мешает поучаствовать во всех трёх конкурсах (исключение для парней, им нельзя участвовать в 3 конкурсе, а на жиров и борцов суммо я смотреть не хочу...)
Ну чё кто чё думает насчёт идеи на будущее, на перспективу?