BLACKENED
|
|
Asylum | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:53 | Сообщение # 1 |
Дурдом
Статус: Offline
| Учить очень внимательно!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.07.2007, 23:53) --------------------------------------------- Лех мой ник пишется через " Y "
Бетономешалка - мешает бетон!!! Бригада строителей - жрет самогон!
|
|
| |
Kraldraav | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:53 | Сообщение # 2 |
| Все круто...ужО учу
Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 26.07.2007, 04:21 | Сообщение # 3 |
Басист
| вот блядь почему мне не понравилось что песню выбрали без моего ведома абсолтно. во первых, песня мне ВООБЩЕ не понравилась (хуйня какая-то) во вторых я ее хуй сыграю (просто незапомн что за чем идет да и вообще не получится) а в третьих каого хуя то??????
Если тебе суждено утонуть в кровавом болоте, то ты не сгоришь в АДУ!
|
|
| |
Kraldraav | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Casper) вот блядь почему мне не понравилось что песню выбрали без моего ведома абсолтно. во первых, песня мне ВООБЩЕ не понравилась (хуйня какая-то) во вторых я ее хуй сыграю (просто незапомн что за чем идет да и вообще не получится) а в третьих каого хуя то?????? 1. Мы уже 4 репу подряд беседуем по этому поводу 2. Металлика на то и металлика что сложная 3. Никто легкой жизни не обещал Давай Каспер наберись терпения и учи эту песню......у меня тоже там неВротЕбенное соло, и че мне теперь умереть чтоль сижу учу.....и ты давай уже возьмись!
Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия
|
|
| |
Casper | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:25 | Сообщение # 5 |
Басист
| песня меня вообще бесит, она ни о чем. да и какого то хуя?? без меня меня женили называется.
Сообщение отредактировал Casper - Четверг, 26.07.2007, 15:26 |
|
| |
Kraldraav | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Casper) да и какого то хуя?? Если ты Металлику называешь - каким-то хуем, то тебе следует задумать над тем кто есть ты
|
|
| |
Casper | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:41 | Сообщение # 7 |
Басист
| Quote (Kraldraav) тебе следует задумать над тем кто есть ты я итак знаю кто я есть, я не говорил что я металликоман. хватит умничать, говори за себя, а не за всех. ты всего и сам не знаешь.
|
|
| |
Kraldraav | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:20 | Сообщение # 8 |
| Сидеть и учить! Ты бля харэ тут дуру гнать....Паша не затем старался чтоб ты такой умный взял и как обычно тут в позу встал неподходящую..... Чужой труд нада уважать.....Ведешь себя как ребенок ей-богу....Без меня решили ай-я-яй!!! Мы когда стояли все в 5 на "перекуре" Паша для кого говорил - "Я на этой неделе сделаю табу blackened" для стенок чтоль!....Мог бы тогда сразу сказать что не согласен, а теперь позно....ибо все уже во всю сидят и учят!
Сообщение отредактировал Kraldraav - Пятница, 27.07.2007, 01:28 |
|
| |
Casper | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:42 | Сообщение # 9 |
Басист
| я лично отказываюсь играть и мне похуй. и я тебе еще раз говорю что ТЫ это НЕ ВСЕ. и нехуй мне приказывать что мне делать.
Сообщение отредактировал Casper - Пятница, 27.07.2007, 01:48 |
|
| |
Pilot | Дата: Пятница, 27.07.2007, 08:58 | Сообщение # 10 |
Главный Фанат
| А я еще раз могу сказать чтоб вы с каверами завязывали. Ну але??? сколько можно??? свои песни учите!!! так что в этом случае я согласен с басистом.
Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
Хрен Верёвкин
| Был договор, были планы, было убито время. Кавер будет! Это говорю я, Азил, Крал и Гло. Насчт чужого труда, который нужно уважать - действительно истина.
ПРОИЗОШЛА ТИПИЧНАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
Сообщение отредактировал Bloody_Chainsaw - Пятница, 27.07.2007, 18:54 |
|
| |
Casper | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:29 | Сообщение # 12 |
Басист
| в таком случае мы ее дооооооооооолго учить будем, и карту "кутузовского" я и на концерте разложу.
|
|
| |
Kraldraav | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:20 | Сообщение # 13 |
| lol
|
|
| |
Casper | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:34 | Сообщение # 14 |
Басист
| я серьезно
|
|
| |
Kraldraav | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:48 | Сообщение # 15 |
| Хочешь выделиться =).....тебе пюпитр поставим на сцене, будешь крутым басистом с табой =) =) все ахуеют)))))
|
|
| |