По поводу прошедшего концерта
|
|
Kraldraav | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Короче ребята, я конечно все понимаю, концерт - это праздник, то се, все привели своих друзей, но не нужно так злоупотреблять алкоголем!!!!......Мы по жесткому лажали!!!!! Хоть народу это дело понравилось, НО мы должны получать удовольствие от нашей игры, а как мы его получим, если половина группы, просто никакая!!! Давай те отныне договоримся, что - перед выступлением никакого алкоголя, НИ КАПЛИ!!!! После выступления вы можете хоть шланг в себя засунуть, хоть упиться! При всем уважении к вам, я вас настоятельно прошу серьёзно отнестись к тому что я сказал!!!!
Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия
Сообщение отредактировал ArhLORD - Суббота, 16.06.2007, 14:58 |
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:30 | Сообщение # 2 |
Хрен Верёвкин
| Поддерживаю, особенно это касается Каспера и Любы. Паша во всяком случае не буянил, отдавал отчёт о своих действиях и играл нормально.
ПРОИЗОШЛА ТИПИЧНАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
|
|
| |
Glo | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:24 | Сообщение # 3 |
БУка
| а ничо шо на прошлом концерте я тоже вела себя не очень адекватно,хотя не пила спиртного??
трудно собирать выбитые зубы сломанными руками =) если вы БИСЕКСУАЛ,то ваши шансы интересно провести субботний вечер возрастают ровно ВДВОЕ) Потомственная ведунья Баба Люба снимет венец безбрачия и трусы бессилия.
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:14 | Сообщение # 4 |
Хрен Верёвкин
| Уважаемая Любовь Леонидовна, в прошлый раз Вы вели себя адекватно. На этом выступлении тупили, причём очень нифигово, когда вышли на сцену. Что забыли какие звуки на клавишах. А когда настраиваем клавиши, нужно слушать что я говорю, а не с фанатами веселиться, посему клавиши пришлось мне настраивать, а когда я понял Ваше с Каспером состояние, мне ничего не оставалось делать, как весь концерт играть с 32-ым звуком, потому что вашу с каспером лажу нужно было глушить гитарами. Что такое 32 звук на моём процессоре вы сам все прекрасно знаете. Именно поэтому я теперь буду против алкоголя в таких количествах до выступления, в частности относительно Вас с Каспером. Когда меня стал ещё вскрывать звукорежиссёр своей тупостью, у меня было большое желание плюнуть на всё, свернуть гитары и свалить и чё хотите то и делайте. Меня удержала от этого лишь небольшая масса трезвых людей, которые пришли к нам посмотреть выступление. Впредь помните, что если подобная херня ещё раз будет, или ещё хуже, я так и сделаю. Зато какой пиар будет
Сообщение отредактировал Bloody_Chainsaw - Воскресенье, 17.06.2007, 14:16 |
|
| |
Kraldraav | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Bloody_Chainsaw) Зато какой пиар будет
Я понимал, что недостоин, когда связала наши души нить. Я не герой не славный воин, но что мне сможет запретить любить ?! © Эпидемия
|
|
| |
Casper | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:52 | Сообщение # 6 |
Басист
| никакого пиара небудет, поступишь как капризная сучка. все только поржут.
Если тебе суждено утонуть в кровавом болоте, то ты не сгоришь в АДУ!
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:58 | Сообщение # 7 |
Хрен Верёвкин
| Только если меня спросят, что за хуйня - я скажу что за хуйня только и всего.
|
|
| |
Asylum | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:29 | Сообщение # 8 |
Дурдом
| А пофиг - ЛЮБА ЖЖЕТ! всеравно РЕСПЕКТ...
Бетономешалка - мешает бетон!!! Бригада строителей - жрет самогон!
|
|
| |
Bloody_Chainsaw | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:28 | Сообщение # 9 |
Хрен Верёвкин
| Можно жечь и без бухла, или по крайне мере не в таких количествах.
|
|
| |