Поговорив тут недавно с некоторыми умными взрослыми людьми я решил сделать небольшое предложение. Мы вот уже второй концерт окупаем вклад выступления и получаем небольшую прибыль, но поверьте - эту прибыль очень неудобно делить, с учётом того, что все продают разное количество билетов.
Я предлагаю следующий вариант:
Давайте все вырученные деньги тупо складывать в так называемый "фонд нашей группы".
Разбегаться мы вроде не собираемся.
Из этого фонда мы сможем некоторое время оплачивать репетиции, или брать нехватающее, закупать струны и медиатры, которые мы всё равно выкидываем на концерте нашим же фанатом, которые за нас и платят.
Я прекрасно понимаю, что у нас в группе, к примеру Люба может продать 10 или больше билетов, а Каспер, к примеру 2-3. Но у каспера может быть кризис и лопнуть струны, которые нужно будет закупать.
Одновременно с этим я понимаю, что к клавишам особо ничего покупать не нужно, но уважаемая Глория, давайте будем помнить, на каком аппарате Вы играете?
Я не продаю клавиши только по этой причине.
Будь мой выбор я бы давно продал свой синтезатор за 1000$ как миниммум и купил бы Gibson Flying V.
Но, к счастью, я думаю об остальных.
В связи с этим пропадёт проблема относительно проданных билетов своим или чужим.