Понедельник, 02.12.2024, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Предложение по разделению средств. - Форум группы Rad Revolution | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение по разделению средств.
Bloody_ChainsawДата: Среда, 13.06.2007, 22:59 | Сообщение # 1
Хрен Верёвкин
Статус: Offline
Поговорив тут недавно с некоторыми умными взрослыми людьми я решил сделать небольшое предложение.

Мы вот уже второй концерт окупаем вклад выступления и получаем небольшую прибыль, но поверьте - эту прибыль очень неудобно делить, с учётом того, что все продают разное количество билетов.

Я предлагаю следующий вариант:
Давайте все вырученные деньги тупо складывать в так называемый "фонд нашей группы".
Разбегаться мы вроде не собираемся.
Из этого фонда мы сможем некоторое время оплачивать репетиции, или брать нехватающее, закупать струны и медиатры, которые мы всё равно выкидываем на концерте нашим же фанатом, которые за нас и платят.

Я прекрасно понимаю, что у нас в группе, к примеру Люба может продать 10 или больше билетов, а Каспер, к примеру 2-3. Но у каспера может быть кризис и лопнуть струны, которые нужно будет закупать.

Одновременно с этим я понимаю, что к клавишам особо ничего покупать не нужно, но уважаемая Глория, давайте будем помнить, на каком аппарате Вы играете?
Я не продаю клавиши только по этой причине.
Будь мой выбор я бы давно продал свой синтезатор за 1000$ как миниммум и купил бы Gibson Flying V.
Но, к счастью, я думаю об остальных.

В связи с этим пропадёт проблема относительно проданных билетов своим или чужим.

ПРОИЗОШЛА ТИПИЧНАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ

GloДата: Четверг, 14.06.2007, 13:43 | Сообщение # 2
БУка
Статус: Offline
в принципе всё понятно и достаточно обьективно.

трудно собирать выбитые зубы сломанными руками =)

если вы БИСЕКСУАЛ,то ваши шансы интересно провести субботний вечер возрастают ровно ВДВОЕ)

Потомственная ведунья Баба Люба снимет венец безбрачия и трусы бессилия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Rad-Revolution" © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz